¿Qué Plan?

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), y con el firme compromiso sobre calidad y confianza que tenemos con aquellos que confían en nuestra empresa queremos informar lo siguiente:

¿Qué Plan? México, con domicilio en Radiólogos 75, Interior 8, Col. Sifón Del Iztapalapa C.P. 09400, México D.F. es responsable del tratamiento (obtención, uso, almacenamiento y/o transferencia), así como de la protección de todos aquellos datos personales que los Titulares proporcionen bajo consentimiento.

El tratamiento de los datos personales y/o sensibles (según el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley) del Titular se efectuará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, le pedimos leer cuidadosamente este documento, ya que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Sus datos personales podrán ser tratados a través de diferentes medios, por distintas áreas gestionadas por el Responsable y con distintas finalidades, siempre de acuerdo a la Ley y los lineamientos aplicables. Por ejemplo, cuando realice el llenado de formulario para dar de alta su establecimiento; se le requiera la actualización de datos, vía correo electrónico o de manera directa.

Tipos de Datos Personales

Las categorías en las que se enmarcan los datos que serán sujetos a tratamiento por las distintas áreas que designe el Responsable se presentan en forma enunciativa mas no limitativa a continuación y siempre de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Normatividades correspondientes:

  • Datos Generales de Identificación: Nombre, teléfono, correo electrónico.
  • Datos Generales Laborales: Nombre de la empresa, puesto, correo electrónico laboral, teléfono laboral, domicilio laboral.

En algunos casos se da tratamiento a otros datos personales y datos sensibles no incluidos anteriormente, sin embargo el Responsable siempre los considerará bajo los términos y condiciones que aquí se explicitan.

Uso/Finalidad del tratamiento de Datos Personales

El tipo de datos susceptibles a ser tratados dependerá del uso que de forma enunciativa pero no limitativa que el Responsable puede dar y se describen a continuación:

  1. Proceso de contratación de servicio: Las áreas encargadas solicitarán de manera directa, a través de un documento específico, al Titular los siguientes datos para realizar el proceso de alta de establecimiento en la multiplataforma ¿Qué Plan?, México. El tipo de datos personales sujetos a tratamiento son: Generales de Identificación, Generales Laborales. Los datos recopilados pueden ser transferidos a otras áreas internas con el fin de gestionar el registro como proveedor, la redacción de los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que se tendrá, gestión de cobranza, llevar a cabo la facturación, envío de productos o mercancía promocional de la marca para clientes del establecimiento y almacenamiento de datos en el portal electrónico del Responsable.
  2. Atención a solicitud de información y promociones: Todas las solicitudes de información y/o promociones hechas por usuarios de la aplicación, clientes actuales o potenciales serán atendidas de manera directa, vía telefónica, por correo electrónico o a través del portal de internet. Los datos que se recaban para estos efectos son Datos Generales de Identificación con el fin de atender a las solicitudes y transferir, en su caso, los datos a las áreas que puedan dar esta respuesta.

En caso de que el Responsable haga uso de los datos personales para otros fines que no hayan sido descritos, siempre se hará considerando la Ley y los términos que establece este Aviso de Privacidad.

De tal modo que la información recabada del Titular con su pleno consentimiento, tendrá finalidades, que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: I) identificarle, II) ubicarle, III) comunicarle, IV) contactarle, V) enviarle información y/o mercancía promocional, VI) evaluar calidad, VII) Transmitir su información a terceros por cualquier medio que permita la ley. Quedando establecido que el uso y temporalidad en el manejo de todos los Datos Personales y/o Sensibles, estará en relación directa con la relación que usted tiene con el Responsable, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Por su parte, el Titular debe garantizar que los Datos que ha proporcionado son veraces y completos, y se compromete a comunicar cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

Resguardo y protección

El Responsable garantiza que la información entregada está debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados y sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por el Responsable.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

queplanmexico.com

Cuando se interactúa con cualquier sitio de internet y en este particular con el sitio web de ¿Qué Plan?, México se generan recolecciones de datos, como cookies o web beacons. Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica y permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Las web beacons, son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Esta información es utilizada por ¿Qué Plan?, México para comprender mejor a nuestros visitantes, determinar áreas de interés y con fines estadísticos. Si el Titular desea puede deshabilitar estas tecnologías o limitar su uso. Consulte: http://www.allaboutcookies.org/es/

Derechos ARCO

En todo momento el Titular de la información tendrá el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, para ejercer sus derechos ARCO: solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, el mecanismo para hacerlo y poder atender a la solicitud del Titular será a través de un documento escrito en el que se especifiquen fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley:

  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Dicho documento deberá ir dirigido a ¿Qué Plan?, México y podrá ser enviado por correo electrónico a: [email protected] o bien enviarse por correo directamente en nuestro domicilio ubicado en Radiólogos 75, Interior 8, Col. Sifón Del Iztapalapa C.P. 09400, México D.F. con atención a LCC Jenny Ochoa.

Modificaciones al aviso de privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: www.queplanmexico.com

Contacto

Para mayores informes, dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales:

Correo Electrónico: [email protected]

Radiólogos 75, Interior 8, Col. Sifón
C.P. 09400, México D.F.